CARNES LOMO LISO ANGUS MOLLENDO BLACKBEEF
PRODUCTO CONGELADO
Uno de los clásicos de la parrilla! Siempre disputa el primer lugar contra el Lomo Vetado. Tiene amantes indiscutibles por su capa de grasa en su cara superior. Sin duda, tiene un sabor profundo y mantecoso. ¡Tu búsqueda ha terminado si estás buscando el placer perfecto!
En bifes: (Punto recomendado: A Punto)
- Cortar en bifes de 3 a 4 cms. Asar a fuego medio durante 6 minutos por lado, agregando sal en ambas caras al momento de dar vuelta.
Entero: (Punto recomendado: 3/4)
- Salar la pieza 10 minutos antes de exponerla al fuego. Aplicar cortes superficiales por el lado de la grasa en forma de reticulado, esto permite que al momento de cocinar la pieza, esta mantenga su forma rectangular. Sellar a fuego medio-fuerte por el lado de la carne durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, dar vuelta la pieza y cocinar a fuego medio-suave por 45 minutos del lado de la grasa. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.